ジジンタン さんの感想・評価
とりあえずオープニングは満点(笑)
話は普通に見れる・・・・程度かな。でもオープニングはマジで良すぎる!!・・・・しか書けません(笑)
ジジンタン さんの感想・評価
ふしぎの海のナディア デジタルリマスター版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ふしぎの海のナディア デジタルリマスター版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ふしぎの海のナディア デジタルリマスター版のレビュー・感想一覧へ戻る
< ふしぎの海のナディア デジタルリマスター版の前のレビュー ふしぎの海のナディア デジタルリマスター版の次のレビュー >
モンスターファーム 円盤石の秘密
ゆとり教育が始まる前、毎月第1と第3土曜日は学校があったので見たくても見れなかったのがいい思い出です(笑) ちなみに一番好きなキャラクターは「スエゾー」
アリスSOS
おそらく・・・・天才てれびくんのなかで最強のアニメではないかと思います。子供でも解ける簡単なクイズは大好きでした。P・S アリスにひそかに恋してました(笑)
烈火の炎
懐かしいな。焔大好きだったな。漫画ちょいちょいエロかったな(笑)。ジョーカーも大好きだったな。最高のアニメだったな。
妄想代理人
今敏監督作品のおしいところは、認知度が低いところ。アニメ好きな人でも今敏監督の作品を知らない人が結構います。特に「パーフェクトブルー」とこの「妄想代理人」は知らない人が多いかったです。今敏監督作品を超えるサイコサスペンスアニメは恐らく日本にはない...
ながされて藍蘭島
レンタルバイト終了後。そろそろアニメも見るものがなくなってきて何を借りようかな?と悩んでいたところ、この手のアニメのコーナーの前で立ち止まってしまった。「そろそろこの領域に手を出すか」と今まで断固拒絶していた萌え系アニメを借りることに。 物語の設...
闘牌伝説アカギ 闇に舞い降りた天才
麻雀のルールが全く分からない俺でしたが、十分に楽しめる作品でした。てか、これ見たらめっちゃ麻雀したくなる。「ポン!」「チー!」「カン!」って言いたくなる(笑) それほど影響力のあるアニメです。とりあえずアカギがかっこよすぎる!麻雀が強いのど...