春霞 さんの感想・評価
良かった
最終話は感動しました。
春霞 さんの感想・評価
最終話は感動しました。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
とある魔術の禁書目録[インデックス]
評価が高かったので期待して観始めましたが、露出が無駄にあるのが気になって断念。 最近は肌をそれなりに出さないと観てもらえないのでしょうか。 耐性が出来たら再開することにします。
とらドラ!
3話で断念。 評価が良かったので期待してましたが、自分には合っていないのかな...?
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
厨二病なマッドサイエンティストの主人公が偶然タイムマシンを作ってしまい、そこから様々な人たちと出会い、事件などに巻き込まれていく話。 中だるみする事もなくテンポ良く最後までドキドキしながら観れました。笑いあり、涙ありの良作品だと思います。
桜蘭高校ホスト部
とにかく部長が良いキャラしてました。 主人公もマジメな性格で好感が持てたし、楽しく観れました。
伝説の勇者の伝説
原作「伝説の勇者の伝説」のアニメなので、しょうがないとは思いますが、続編ありきの終わり方をしているので、消化不良。 低視聴率で続編アニメ化はされないみたいですが面白かっただけに残念。
地獄先生ぬ~べ~
小学生の時にやっていて凄く怖かったイメージがありますが、ぬ~べ~先生が強くて頼れる先生であこがれました! 鬼の手までは期待しませんが、先生の理想像かと。