春霞 さんの感想・評価
2.7
う~ん
3話で断念。
評価が良かったので期待してましたが、自分には合っていないのかな...?
春霞 さんの感想・評価
2.7
3話で断念。
とらドラ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
厨二病なマッドサイエンティストの主人公が偶然タイムマシンを作ってしまい、そこから様々な人たちと出会い、事件などに巻き込まれていく話。 中だるみする事もなくテンポ良く最後までドキドキしながら観れました。笑いあり、涙ありの良作品だと思います。
ソードアート・オンライン
現実世界から離れて強くなっていく的な話は大好きなので、最後まで観ようと思います。 4話まで観て、1話30分に収めるのに色々削ってるのかな?感が。 原作を見てみたいと思わせるアニメになってると思います。 主人公最強な話が好きな人には良いかと。 こ...
黒執事
前から気になっていたので視聴。 世界観といい、ストーリーといい、キャラクターも大好きです。 執事最高!
とある魔術の禁書目録[インデックス]
評価が高かったので期待して観始めましたが、露出が無駄にあるのが気になって断念。 最近は肌をそれなりに出さないと観てもらえないのでしょうか。 耐性が出来たら再開することにします。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
最終話は感動しました。
桜蘭高校ホスト部
とにかく部長が良いキャラしてました。 主人公もマジメな性格で好感が持てたし、楽しく観れました。