テナ さんの感想・評価
お気に入り
ミステリー協会受賞作品らしいです。
謎解きアニメなので見ながら一緒に考えるのも面白いと想います
テナ さんの感想・評価
ミステリー協会受賞作品らしいです。
謎解きアニメなので見ながら一緒に考えるのも面白いと想います
氷菓のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
氷菓のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
2期作品ですね。 こちらは1期の都合で時系列少し戻り夏休み最終日ですね。 なんか、ひたすら上条さんが被害を被った話ですね…… 闇咲により夏休みの宿題は台無しになり間に合わず…… ファミレスで尻拭い、、、上条さんは被害者なのにファミレスの人達……上条さ...
とある科学の超電磁砲[レールガン]
1期はやはりレベルアッパーが印象深いですね。 レベル5のエレクトロマスター御坂美琴と初春&佐天さんが出会い超電磁砲エピソードのスタートの回ですね。 禁書の主人公である上条当麻も登場して美琴に絡まれたりと、最初の出会いあたりから当麻はずっと美琴に...
とらドラ!
この作品は凄いです。 とにかく友情に恋愛に本気過ぎてヤバいです。 涙なしには見えません。 しかも、名言も多い作品で本当に魅力の詰まった作品 ヒロインである大河は、暴れるって印象があります。 単に暴れるのではなく優しさの裏返し、クラスで大河と竜二...
はぐれ勇者の鬼畜美学
この作品は物語が進む事に面白くなった作品でした。 主人公の戦闘なども迫力ありましたしカッコ良かったです。見てよかったと思った作品でした。 あの終わり方だと続編もありそうな予感しますね
ゆるゆり♪♪
この作品はやっぱり面白いですねー 何話から見ても誰が見ても楽しめる面白さがあるこれがこの作品の素敵な所だとおもいます。
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-
この作品は、OPがいい曲で映像もカッコよかったです。 最終話のアルカナゲームも誰が優勝するのかと思いながらみてましたが、いい感じの最終話だったとおもいます。