ほっと さんの感想・評価
2.0
う~ん・・・
はっきりいってつまらない。
物語がべたすぎるからあきる。
話の展開もはやいから原作読んでないと辛い。
ほっと さんの感想・評価
2.0
はっきりいってつまらない。
物語がべたすぎるからあきる。
話の展開もはやいから原作読んでないと辛い。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想一覧へ戻る
< カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~の前のレビュー カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~の次のレビュー >
貧乏神が!
vomic内では桜市子を名塚佳織・紅葉を三瓶由布子のエウレカコ ンビが声をあてていてぴったりだなと思っていたのでアニメ化で も同じ声優がやるのかと期待したのですが違うみたいですね。 でもCMを見ている限りではそこまで違和感がなかったのでアニ メが...
這いよれ!ニャル子さん
アニメWORKING!!に出ている種島ポプラ役の声優さんがニャル子の声をやっています。 なので声がめっちゃいい!! 物語も頭をからっぽにしてみるとおもしろいです! けれどこのアニメは賛否両論あると思います(どんなアニメもですが)。 話のテンポは多...
劇場版 図書館戦争 革命のつばさ
楽しみにしていた作品だったけど観終わった感想は 面白くない。 なんでここまで作品を駄作に貶めることができるのか本当に残念。
人類は衰退しました
主人公の脱力感・淡々とした冷めた話し方がなぜかわからないけどハマル! あとは妖精がかわいい 個人的には1話の妖精の「ずっと一緒でええやないの」 セリフがかわいかった あと妖精が箱詰めされてるとか反則やろ! 3話を観た感想 同類誌(同人誌...
この中に1人、妹がいる!
どうしてアニメにしようと思ったのかわからん AKB以来のなぞ
君と僕。
原作全巻既読済み。 このアニメのゆるさに耐えられるかで視聴し続けられるかが左右されると思う。 また 原作を知ってる自分としてはキャラの声に違和感をかんじてしまう。 そのために観るのを途中で止めようと思ってしまった。 いい作品なだけに残念だ。