ガンスト さんの感想・評価
すばらっ♪
このアニメすばらっ!
ガンスト さんの感想・評価
このアニメすばらっ!
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aのレビュー・感想一覧へ戻る
< 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aの前のレビュー 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aの次のレビュー >
戦場のヴァルキュリア3 誰がための銃瘡
本編のOVAでしょうか?約30分×2話で主に422小隊の活躍を描いた作品になっています。また、本編の主人公?である第7小隊も出てくるので、まったく関係がないというわけではないようです。ただ、本編の途中で死んでしまったイサラがでてきているので、本編の途...
図書館戦争
映画化されるということで見てみました。とても面白かったです。日本ももしかしたらこうなったもしれないと感じられる作品でした。
咲-Saki-
天江衣がすごく可愛かったです!
ゆるゆり
ゆるい百合なのかと思ったら結構百合でした。 ただキャラかわいいし、面白いのでおすすめです!
大正野球娘。
おお振りなどの野球アニメとは少し違うと思います。 時代が大正ということで世界観が他のアニメと大きく異なります。 女学生が野球をするという内容はなかなか斬新だと思いました。 1クールなので結構あっさり見れました。見て損はしないと思います。面白かった...
伝説の勇者の伝説
終わり方以外はすごくいい作品だと思います。 すごくいいところで終わっているので2期やってほしいです。