don さんの感想・評価
チアキちゃん一択で
op.edのももクロで捕まりました。
ストーリー自体はたいしたことないのですが、惹きつけられてしまうこの感覚は、茉莉香様のカリスマなのでしょう。
don さんの感想・評価
op.edのももクロで捕まりました。
モーレツ宇宙海賊[パイレーツ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
モーレツ宇宙海賊[パイレーツ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
謎の彼女X
作画や音楽を聴く限り昭和テイストでウケを狙ったアニメかと思いきや! 変態一直線なアニメでした。 椿君も卜部さんも純粋に変態してるので、爽やか且つ、エロスでした。
ヨルムンガンド
なんだか盛り上がらんかった。 深いところのストーリー展開がテンポ悪すぎ。 その前にまつ毛がキモいです。
夏色キセキ
どこがと問われれば言葉に詰まるが、面白かったっす。 ノーマル ツンデレ おっとり 元気 と、黄金のキャラ構成はそうそう外さないですね。 作画の点で突っ込みどころ満載ですが、 これも御石様のキセキということにしておきましょう。
這いよれ!ニャル子さん
ギャグアニメにはギャグアニメの筋ってものがあるでしょ! パクルのは良いが、そこに愛が感じられない しかも多すぎ。把握できないネタはしれっとスルーするしかないこの悲しみ…。 笑えないけどハイテンションアニメと言ったところか。
うみねこのなく頃に
アニメを見ただけでは内容の理解は不能。しかも原作の半分しか終わってない。これだけでは、うみねこの本当の面白さが分からない。 ひぐらし同様、ダイジェスト版としておさらい程度に見るならばありかも。 見ていない方は是非、原作のPC版をやって欲しい。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
原作の人気たるや凄まじかったが、アニメ化するとやはりこの程度になってしまうのはいたしかたないでしょう。 話題作はやはり原作を楽しみましょう。 …にしてもセイバーちゃんはぶっちぎりの可愛さを振りまいてましたね。