いーてぃー さんの感想・評価
泣けてしまう!!
まず最終回まで見ないと物語がわからないので
諦めずに最後まで見ると涙腺爆発です
いーてぃー さんの感想・評価
まず最終回まで見ないと物語がわからないので
諦めずに最後まで見ると涙腺爆発です
最終兵器彼女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
最終兵器彼女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼宮ハルヒの憂鬱
キャラクターが個性的すぎて良いし物語展開も激しくて 面白いし 何よりキョンの俺はポニーテイル萌えだ! って所はもうドキドキしまくりで次の日に ハルヒちゃんがポニーテイルにしてきたときは 最後まで目ていて良かったねって思いました!!
おおきく振りかぶって
見ていて笑えてイライラドキドキできる 野球アニメです
CANAAN カナン
最後まで見てください 心に響くそんな感じのアニメです
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
契約者の能力と対価が異なっているが 様々の能力があって見ていて飽きないし 対価がまた面白い ちょと見ていくと飽きるが最終回まで 見れる作品 主人公の絵もちょと?と思ったが地味 過ぎず派手すぎていいと思う! サブキャラも個性があって後半あたり に引...
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
銃撃戦が特に興奮するアニメです セリフもカッコイイし戦闘においての 慈悲や情がなくてスッキリするし 敵が最後まで狂ってるところも良い 力だけが正義って感じなアニメです
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]
最初にロベルタ強すぎる 精神安定剤的な物を噛み砕いてるところが かっこいい言葉使いもかっこいい いろんな銃火器の使いこなし方が惚れる