score さんの感想・評価
主役である松前緒花の空気読めない性格が、どうにも好きになれず楽しめませんでした。
作画は良かったので惜しいところですね。
score さんの感想・評価
作画は良かったので惜しいところですね。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゆるゆり♪♪
1期ではあかりの扱いが不憫で、それをネタにした話が大好きでした。 しかし2期ではほとんど見られません。 特徴を失って、普通のキャラアニメになってしまったなぁ、と感じます。 あかりというキャラ自体も、不憫であることが愛される要因だったと思うのですが...
sola-そら
話の理解はそれほど難しくないでしょう。 フラグ回収もきちんと行われ、視聴後は清々しい気持ちになると思います。 終わってしばらく良い余韻に浸れました。 【キーワード】 傘 納得いく後味のいいED タイトルの意味 前半退屈 作画は期待するな
ココロコネクト
ストーリーはいいんですが、演出・作画に難あり。 話の題材が重いものなんで、心惹きつける凝った作画演出が見たかったですね。 逆にそのぶん一番の見所になってるのは、沢城みゆきさんの演技です。 シリアスシーンでの彼女の演技は圧巻で、心にキます。
よつのは
ののちゃんが可愛いです^^ お化け屋敷での、猫娘ののちゃんは最高でしたね^^ ですが、逆に言えばそこしか楽しめる要素はないと思うので、ロリコン以外にはお勧めできません。 物語 2.5 ・面白さ -1 ・好き +0.5 声優 3.0 ・普通 キャラ 4.0...