ゲキカラ さんの感想・評価
ゲキカラ さんの感想・評価
トータル・イクリプスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
トータル・イクリプスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
2話まで視聴しました。 主人公最強!になるのかな? ハーレムでモテモテ!になるのかな? 新鮮味がちょっと薄い感じなので、 続きが気にならないというか・・・ 一旦、休憩。。。
かんなぎ
まさに神アニメです! OPは戸松遥さん♪ ちょっと昔のアイドルっぽい歌。 とっても可愛くてトロけそう~ 主役のナギ様は戸松遥さん♪ 声とキャラがとっても合っていて、 素敵なキャラでした。 EDは戸松遥さん♪ 大きな愛で全てを包んでくれそうな歌。 OP...
この中に1人、妹がいる!
あにこれ始めてから、 色々なアニメに挑戦しているのですが、 こういうのは、 まだ苦手かな・・・ キャラはみんな、 ほわぁ~っとした絵でカワイイです! みなさん頼りで申し訳ないですけど、 終わってから評価が良ければ、 また見てみようかなって思い...
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-
2話までの視聴です。 カッコ良いキャラがいないし、 かわいいキャラもいない・・・ 話は単純そうだし、 バトルも始まらない・・・ 逆ハーレムにしたところで、 魅力がなきゃついていきませんよ。 もうちょっと様子見してもと思いましたが、 ...
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
カッコ良いのかな? なんか渋かった・・・ 特に気に入ったものもなかったので、 それにちょっと長そうだったし、 やめてしまいました。
アマガミSS
う~ん・・・ こういうのは良くわからない^^; 神のみぞ知るセカイ?クラナド? とはなんか違った。 遊びがないのかな? 清純派なギャルゲー? やめてしまいました。。。