kaz-zun さんの感想・評価
このへんから
作画が急激にあがる。
kaz-zun さんの感想・評価
作画が急激にあがる。
HUNTER×HUNTER GREED ISLANDのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
HUNTER×HUNTER GREED ISLANDのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
HUNTER×HUNTER GREED ISLANDのレビュー・感想一覧へ戻る
< HUNTER×HUNTER GREED ISLANDの前のレビュー HUNTER×HUNTER GREED ISLANDの次のレビュー >
HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編
アニメで出てる中で1番好きなあたりです。 クラピカ、パクノダの心理描写の描き方が大好きです。
HUNTER×HUNTER -ハンターハンター
富樫天才だわw この人もうマンガ書かないでほしい・・・ 作品の世界観面白すぎてヤバイ。 それでいてこの堕落振り^^; アナタの作品は神すぎます。 これ以上読者の感情弄ばないでくれ~!! 早く連載再開してくれ~!!
ヒカルの碁
良作です。 タイトルの通り「囲碁」の話なので入り込みにくいかと思いましたが、 特に引っ掛かる所もなくスムーズに見れました。 (見ても囲碁の知識は付かない) 主人公の小学生時代~プロ棋士になり、一段ずつ階段を上がって行く様子。色々な人と...
ひぐらしのなく頃に
やっぱ萌えとホラー?サスペンス? は、キツイよ。 なんか両方中途半端で・・・ 怖くもないしなぁ~・・・ って作品。 『解』はそこそこ見れる作品なので、 『解』を見るために見ましょう(長いけど・・・)
ひぐらしのなく頃に解
正直1期がアレなもんで・・・ なかなか手が付けられませんでした。 友人の強い押しで仕方なく見たのですが、 まぁ1期よりはイイですね。 ちょっと強引に解決に導いてる気もしますが、 一応少しは筋の通った謎解きへと向かっていきます。 パチスロは面...
ハヤテのごとく!
うわっw こんなに内容が希薄なアニメなのに・・・ おもろいw 笑えるトコも多くテンポよく楽しめる作品。 声優陣も豪華で驚いた^^; 2話くらい見てダメそうなら見なくてもイイと思いますよ。 そのペースで最後まで行くアニメですからw