ウイ さんの感想・評価
4.8
泣けます。
パラレルワールドもの、運命に打ち勝つ作品が好きな私にはお気に入りの作品になりました。PSP版をやりましたが、もっとキャラクターの魅力に気がつきます。紅莉栖が可愛くて(ry
ウイ さんの感想・評価
4.8
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
ひぐらしのなく頃に解
一期を見終えるまでに、グロが苦手な人は苦戦すると思いますが二期にとても救われるお話です。 『巨乳』『グロ』が苦手だった私ですが、話数を重ねるごとに違和感がなくなり、隠されている謎を追うようになしました。 最終話近くになると毎週泣いていました。 ...
ひぐらしのなく頃に
一期を見終えるまでに、グロが苦手な人は苦戦すると思いますが二期にとても救われるお話です。 『巨乳』『グロ』が苦手だった私ですが、話数を重ねるごとに違和感がなくなり、隠されている謎を追うようになしました。 中盤までとりあえず待って!話にのめり込め...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
当時評価はあまり良くなったのを覚えてます。 けど私は好きだけどなー。 もっと話数が多くとれて、話をもっと詰めてくれればお気に入りでしたなー。 うむうむ、 なんとも勿体無いと思う作品。 しかし 天使ちゃんマジ天使