CFほび さんの感想・評価
最初こそ、面白いかなと思いましたが、途中から話がぐだぐだすぎるし、毎回のようにリサラの服がなくなっていくのにあきあきしました。
CFほび さんの感想・評価
だから僕は、Hができない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
だから僕は、Hができない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
好きな声優がたくさん出ていたのでかなり期待していたのですが、わかりづらい部分が多く残念でした。 個人的にキスシーンの日笠の演技がとてもエロかったですw
この中に1人、妹がいる!
妹要素の多い王道ラブコメと言う感じでした。 個人的に主人公がトップ企業の御曹司のボンボンという設定があまり好きではありませんでした。 ヒロインは好きな声優も多かったというのもあり、なかなか良かったと思います。 最終回で妹を見つけてしまったため...
TARI TARI
久しぶりに1クールでとても良いストーリーのアニメだと想います。 最初は正直なんとも言えない感じでしたが、5話あたりから盛り上がって最終回は感動しました。
輪廻のラグランジェ season2
前半はどちらかというとまったりと日常とかギャグ系が多かったと思います。 後半になるといろいろな伏線の回収や物語の完結に進んでいったと思います。 個人的には1期よりも面白かったと思います。(1期が全くはまらなかったという理由もありますが) しか...
はぐれ勇者の鬼畜美学
おっぱいアニメということであまり期待はしていませんでしたが、裏切られることもなく微妙な作品でした。 魔王を倒した勇者の話という設定はとても良いと思うのですがどうしてこうなったのかと・・・ 好きな声優が出てるから見ておくかというレベルだと思います。
じょしらく
前評判よりとてもおもしろい作品でした。 テンポよくボケやつっこみがあり、ギャグアニメとしてとても良かったと思います。 都内の名所を回るなどもあって1クール全くあきがこなかったです。 2期もあればいいなと思います。