jqk さんの感想・評価
初代の次に好き
あえて言わせてもらうと上級大尉殿が面白すぎ。
jqk さんの感想・評価
あえて言わせてもらうと上級大尉殿が面白すぎ。
機動戦士ガンダム00[ダブルオー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダム00[ダブルオー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム
セリフとかシチュエーションを覚えすぎてもう内容で感想が言えるほど素直に見れなくなってしまいました・・・ 頭の中のメモリを消去してからまたみたいな
バカとテストと召喚獣
話の中で展開されるギャグパターンが軽くて大好きです。 鬱展開とか難しい話のアニメもおもしろいけど、こういうドタバタな感じは好き!
CLANNAD [クラナド]
内容は面白かったんだけど、絵が苦手なのと全体的にボケっとした女の子が多くてうまく感情移入できなかった気がします。 でもアフターストーリーもみようかなと思ってます。
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
いつから面白くなるかなと我慢してみてたけど、結局最後まで・・・ ある意味現実っぽいのかもしれないけど。 でも引きこもってこんなかわいい子が心配してくれるのなら引きこもりたいな。ってところが非現実なのかな。
ゼロの使い魔 双月の騎士
特徴:魔法使いっぽいツンデレのお話 お話の重さ:軽いというか深くない。ちょっと感動 第一印象:さて、続きをみるか 見終わった後:今回はどたばただけじゃなかった! 内容は王道というか前振りだけで先の展開が想像できるほど単純ですが、最後のほうはわか...
生徒会の一存
正直面白さがわからなかった。 パロディとかの元ねたがわからなかったからかな。。