アルテマ さんの感想・評価
2.9
二期、作る意味あったのか?
脈のない話の連続で飽きました。
正直二期いらないですね。
一期がよかったと思った人への作品。
アルテマ さんの感想・評価
2.9
脈のない話の連続で飽きました。
正直二期いらないですね。
一期がよかったと思った人への作品。
WORKING'!! [ワーキング]2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING'!! [ワーキング]2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
シリアルエクスペリメンツ・レイン[serial experiments lain]
一話見ましたが・・ ストーリー的には悪くありませんでした。 むしろ良かったと感じました。 が、 「作画のしょぼさ」、「作品の雰囲気」などが時間という媒介を経て 私の足腰にある躊躇というに鉛をさらに重くさせ、 馴染めず二話へいけませんでした。
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
三話で断念。評価が悪くない理由を考えました。 悪いところがほとんどない作品、と。 (しかし、いいところもない作品?) 毎話現れる新手の悪を、キザでどこまでも渋い男が挫いていく・・ というどこにでもありそうなストーリー。 以上、あくまで三話まで...
けいおん!! 2期
一期とほぼ同じ流れであり、卒業までを描いたのが二期。 軽音楽部に所属する仲良しメンバーの学園生活を描いたアニメ。 バンド中心の話かと思いきや全くそうではありません。 本当に、ふつうの高校生の日常です。 誰でも抵抗感なく違和感を感じずに見るこ...
ヨルムンガンド
兵器が好きな人向けにはオススメできる作品。 断念理由 作画は好きになれない。 ストーリーに深みがない。
謎の彼女X
んんっ?? 昭和の少しエロいアニメ?笑 一話で断念しました。てへぺろ
黒子のバスケ
断念理由 一話だけ見たけど、何よりもしょーもなさが残ってしまった。 主人公は陰が薄すぎて周りの人間が気づけない。 分かりやすく例えるなら、主人公はtop of 陰キャラである。 そして、 彼を見つけた時、大真面目な顔して連中は驚き、こうつぶやくのだ。...