春霞 さんの感想・評価
4.9
面白かった
評価通り楽しめながら観れました。
音楽と絵が特に良かった
春霞 さんの感想・評価
4.9
評価通り楽しめながら観れました。
音楽と絵が特に良かった
デュラララ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デュラララ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]
とにかくキャラクターが個性的で大好きなアニメでした。 村長最高!
男子高校生の日常
面白かった。 高校生の時はバカな事やってたな~と思い起こさせてもらいました|ω・`)プッ♪
コードギアス 反逆のルルーシュ
ロボットが出てくるアニメに全く興味がなく、イメージで面白くなさそうと思っていましたが、ここのレビューを見て軽い気持ちで観始めました。 笑いあり涙あり、そして友情、愛情、裏切り、戦い。 最後までハラハラドキドキしっぱなしでした。 紹介してもらっ...
黒執事
前から気になっていたので視聴。 世界観といい、ストーリーといい、キャラクターも大好きです。 執事最高!
ソードアート・オンライン
現実世界から離れて強くなっていく的な話は大好きなので、最後まで観ようと思います。 4話まで観て、1話30分に収めるのに色々削ってるのかな?感が。 原作を見てみたいと思わせるアニメになってると思います。 主人公最強な話が好きな人には良いかと。 こ...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
厨二病なマッドサイエンティストの主人公が偶然タイムマシンを作ってしまい、そこから様々な人たちと出会い、事件などに巻き込まれていく話。 中だるみする事もなくテンポ良く最後までドキドキしながら観れました。笑いあり、涙ありの良作品だと思います。