タル。 さんの感想・評価
恋愛アニメでは特殊。
他の恋愛アニメと違い、1対1の恋愛でもなく、ループするわけでもなく、そういう意味では特殊だと思った。
タル。 さんの感想・評価
神のみぞ知るセカイIIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神のみぞ知るセカイIIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ノエイン もうひとりの君へ
話の内容的には結構好きですけど、ただ少し絵に癖がありました。ですが観ているうちにそれにも慣れてきて、キャラ一人一人にも割と個性もあるし、戦闘シーンも自分としては満足でした。
夏目友人帳 参
3期目という事で何も変わりなく、でもそこがこの作品のイイところでもあるから、普通に楽しめました。個人的に思う事といえば、1期、2期ともに最終回はほのぼので終わる感じが好きですね。
学校の怪談
小さい頃観ていて、とても怖かった思い出がある作品でした。 最近になって、「所詮、子供向けアニメだろ。あの頃の自分は何があんなに怖かったんだろう」と思い、観返したところ、以外と怖かったです。 妖怪アニメをなめていた自分が恥ずかしいです。 補足です...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
スタッフが「とらドラ」と同じという事もあり、期待通りの感動作品でした。ただ気になったのは、一話一話全ての話で感動をとりに来すぎている感じがしました。それも含め2クールくらいで時間をかけてやってほしかったです。
荒川アンダーザブリッジ
なんてゆうか、、、、最初から最後までまったくと言っていいほどブレなかった作品でした。 常識人だけど、どこかおかしい主人公。 金星人であると貫き通す恋人。などなど、 観ていておもしろかったです。
バクマン。
原作の漫画は好きで読んでいるんですが、ほとんどかわらずそのままで、なんてゆうか「ああ、NHKだな~」って感じました。