フィフェロ さんの感想・評価
フィフェロ さんの感想・評価
そふてにっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
そふてにっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
放浪息子
こういう繊細な作品は一般受けしにくいのだろうなと思いますが、個人的には良作ぞろいだった2011年作品の中でもTop3に入ります。 是非見てみて下さい!
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
と、この作品を見終わった人は皆思うはず。 映画楽しみです!!
うさぎドロップ
癒されるってこういうことかとつい言ってしまいたくなる作品です。 このサイトの癒される作品ランキングが少々納得いかない僕的には、こっちやろーと物申したくなります。 漫画原作なのでアニメの続きはあるのですが、アニメの世界観を壊したくない方は読まない...
フラクタル
おもんなさすぎることもなかったし、面白すぎることもなかった。ヤマカン発言抜きにすれば、普通に楽しめるのでは。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
僕がアニメを見始めた時期の作品で、毎週次の週が待ち遠しかったのを覚えています。 今振り返るとダントツ面白いって訳でもない気がしますが、自分の思い出補正もあり大好きな作品のひとつです。 音楽は文句無くいいです!
デュラララ!!
僕がアニメを見始めるきっかけとなった作品です。 たまたま深夜にテレビを付けるとやっていて、少し雰囲気の暗い作画とBGMに魅せられてしまいました。 それまで、深夜アニメ=オタク、萌え と嫌悪感を持っていたので、本当に衝撃を受けたことを覚えています。 あ...