バニラ さんの感想・評価
なんか皆異常なくらいイケメンw
皆かっこよいですww
自分的にはルカがいい。
声優豪華でテンションあがりましたww
バニラ さんの感想・評価
皆かっこよいですww
自分的にはルカがいい。
声優豪華でテンションあがりましたww
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-のレビュー・感想一覧へ戻る
< アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-の前のレビュー アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-の次のレビュー >
つり球
ノイタミナいいですね~☆彡 見ていて癒されます…。 ハル可愛いーー!ww 声優さんも豪華ですしっ 杉田さんのキャラ地味に似合ってて いいですね☆
さんかれあ
私的には好きなア二メですww 主人公なんか可愛い☆彡 ちひろ君でしたっけ?ww ゾンビ好きの主人公いいっすねw あ!! ちひろ君の妹ちゃん超可愛いです! このあとの話に期待でww
テニスの王子様 ベストマッチ
見終わって最初に思ったのが 「木手がいい奴だww」 でしたw 漫画だけ見たら木手の印象は最悪なんじゃ ないでしょうか…?ww 私はこの映画見て木手の事地味に好きに なりましたwww あ! あとこの映画見てやっぱり 跡部様すげぇ金持ち...
黒子のバスケ
最近ハマリ中なのだよw テツ、黄瀬、赤司様特にラブです♥ 見てるたびニヤニヤしてる自分が嫌だw エンドカードは腐女子の方々へのサービスっすよねw 見るたび楽しみっす! テツ君ほんと可愛いですw
かんなぎ
再放送見て超はまりましたw もともとかんなぎの素晴らしさを知ってた人にはなんでもっと早く見なかったの?と、言われましたw OPもEDも最高としか言い様ないですw 自分的に秋葉君が好きなキャラかもしれないですww でもナギ様は本当に本当に可愛かったwwww...
ソードアート・オンライン
第一話でもうるっときましたよ、はいww 毎回キリトで癒されます。 一話一話キリがよくっていいです!! ってかキリトがまずヤバいからwwww …すいませんヤバいしか言ってなかったですよねw アスナも最高に可愛いですwww 小説のほう読んでないんでめちゃ...