さぁ さんの感想・評価
良かった!!
特に期待せずに観てんけどめっちゃ良かった!!
こーゆーヒューマンドラマ好き!!
でも終わり方がちょっと微妙。。
さぁ さんの感想・評価
特に期待せずに観てんけどめっちゃ良かった!!
こーゆーヒューマンドラマ好き!!
でも終わり方がちょっと微妙。。
坂道のアポロンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
坂道のアポロンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
モーレツ宇宙海賊[パイレーツ]
なんか観てて懐かしく感じるようなアニメやった。 最初中身なく感じておもんなかったけど観るにつれて面白くなった! 最後の方観んの間あいたら急に登場人物いっぱいになって意味不明になったけど。。 映画楽しみ!
さんかれあ
1話観た時はよくあるベタな設定かと思ったけど。。 観るにつれて良かった!! ただ声優が。。いつもの声、偉そうな喋り方。。 そこが凄い残念やったーーー! そして久しぶりに観たからか13,14,0話特に惹かれる話でなかった。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
画と雰囲気は好きやってんけど。。 結局最後まで暗いんかいって感じやった。 ストーリーが好きじゃない。 2期があって良く続けばいいかもやけど。
カレイドスター
最近の声優に嫌気がさして観出した作品。 この画を観てたら大人っぽい話なんかと思ったけどそんなことなかった。 めっちゃ良かった!!感動いっぱい!! 最初は主人公の声気に入らんかったけど途中からそんなことどーでもよくなった。
黄昏乙女×アムネジア
1話見たとき なにこれサービスアニメ? って感じオモンナソウ。。とおもいながら見続け。。 途中予想外の展開になり、ちょっとおもろいかも?! と思ったけど。。 やっぱくそおもんなーい 中身ない。 ハイハイって感じ。
映画けいおん!
アニメ2期より感動は薄いかな しかもおまけとかで話見えてたし けどまあ良かった。 映画館で観るほどではないかなって感じやけど