スノーマル さんの感想・評価
おもしろい!!
これは「日常」という題名でもキャラ達がハチャメチャして全然普通の日常じゃありません。
頬の筋肉や腹筋が痛くなるほど笑えますよ!!!
スノーマル さんの感想・評価
頬の筋肉や腹筋が痛くなるほど笑えますよ!!!
日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
名探偵コナン
新一が小さくなってコナンになるという物語の初めにびっくりしました。まさか小さくなれるなんて.... 毎度事件がおこって、その後ヒントが出てくるのに全く分かりません(笑)
NO.6 ナンバーシックス
この物語の主人公の紫苑は最初は何も知らない男の子(頭は良い)です。でもネズミという少年に会ってから、色々な出来事に逢い成長していくお話です。 この物語は結構BLな感じですがとてもあっさりしていて面白いです。
黒執事Ⅱ
主人公のシエルとセバスチャンや敵のアロイスとクロフォードが戦うところにとてもワクワクしました。
みつどもえ
こんな子達が近くにいたら絶対笑い死にます(笑) 三人とも三姉妹なのに全然性格が違うので凄くビックリです!! おもいっきり笑いたい人は見るべきです。
レイトン教授と永遠の歌姫
まさかあのレイトン教授が映画になるとは思いも寄りませんでした。 レイトンとルークとレミが次々と事件を解決していくのに圧倒されました。 ゲームをやっている時とはまた別にワクワク感を感じました。
テニスの王子様 全国大会篇 Final
鎬を削ってここまで上がってきた青学、全国三連覇を成し遂げようとしている立海、どちらも目が離せません。 今まで見てきて全国決勝まできたのはあっという間だと思いました。