daruma さんの感想・評価
4.8
キャラクターの少しずつ変化していく心を観ていくと、いつの間にかのめりこんでました。
daruma さんの感想・評価
4.8
とらドラ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
偽物語
一気に引き続き演出が素晴らしい作品でした。 内容の方は一期に比べて少し難しい感じでしたが、妹思いの暦が一期よりも熱くて気持ち的にも入り込めました。 OP,EDも良曲でした。
化物語
西尾維新原作ということで台詞回しや、個性的なキャラクターなど、魅力的な要素は沢山あります。 しかし、私がこの作品で一番好きな点は、なんともいえない魅力的な演出です。 漢字を合間に一瞬表示したり、コラージュを使った抽象的な表現は今まで観たこと...
けいおん!! 2期
この作品のせいで(おかげで?)アニメにはまりしました。 今ではほのぼの系の日常アニメはあまり好きではないのですが、 けいおん二期を見始めた時は、ドストライクでした。 また言うまでもないことでありますが、この作品の魅力は「音楽」です。 OP,ED,劇中...
夏色キセキ
本当に面白くも無く、つまらなくも無くといったところです。 特に感動するわけでもなかったし、途中で切るほどつまらなくも無かったので最後までダラダラ観てしまいました。 観終わった後に虚無感に襲われて、「別に観なくてもよかったな」という気持ちになります。
つり球
最初のほうは良くわからずに観ていましたが、途中からはキャラの友情に心を打たれることが多くなってきました。 主人公の最初と最後に注目してみると変化を楽しめると思います。
めだかボックス
めだかちゃんが常識を超え過ぎていて何でも有りな感じの内容にあまりついていくことができませんでした。 キャラはもがなが大好きです。