にゃんこ先生2 さんの感想・評価
4.8
黒子がいい!
OPがやっぱりよかったですね、テンションあがります。
あと私個人的には黒子がよかったですね!
最終話はほんと鳥肌立ちっぱなしでした。
にゃんこ先生2 さんの感想・評価
4.8
OPがやっぱりよかったですね、テンションあがります。
あと私個人的には黒子がよかったですね!
最終話はほんと鳥肌立ちっぱなしでした。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼宮ハルヒの消失
だからもう一回見る。 本気で終わらないでほしいと思ってしまった。(笑)
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
ずれてるかもしれませんが、一番印象的な回は 副会長のお話です、涙でました(笑) わかってくれる人がいてよかったねって やなやつかと思いましたけど すごくがんばってきたんだなって、つらかったねって もうホントよかった!!
とらドラ!
私のアニメに対する価値観を変えてくれた作品です。 今まではこの手のアニメを、男が見るものではないと、恥ずかしながら思っていました。しかしふとしたきっかけで、このとらドラ!を見たとたんに、どうしたことでしょう、 もう何も考えずに一気に見てしまいまし...
化物語
ほんとすばらしいと思います。 物語もほんとに面白かったですし、会話の中での絶妙な突っ込みに何度も笑わせてもらいました。 EDの曲は私の中では殿堂入りです(笑)
刀語-かたながたり
パッケージ的にどうなんだろうと思っていたのですが すみません、私が間違っていました。 見ていいるうちにはじめに感じていた違和感はどこかえ飛んで行きました 戦闘シーンがほんとにすばらしいと感じました。 最終話は必見だと重います。
伝説の勇者の伝説
1クールじゃホント足りないです。 その後を見たい、いいとこで終わってしまって もやもやします、しかし面白いです!