sakima さんの感想・評価
素敵な兄妹じゃないか
このアニメに出てくるお兄さんは、妹をすごく大事に思っているんだなと感じました。
オープニングの曲も素敵だしいいアニメだと思います。
sakima さんの感想・評価
オープニングの曲も素敵だしいいアニメだと思います。
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス]
人生初の深夜アニメ枠でした。 好きなキャラは一方さんです。 原作とは多少異なる点がありましたが、うまく修正されていてとても気に入りました。
アマガミSS
紳士の変態行為はいただけませんでしたが、女性キャラの性格がどれも好きです。 悪い人がいないのがいい。 特に裏がなくて素敵な人の話がよかったです。 でも一番笑えたのは最終話でした。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
よくこういう人がいます。 「厨二のアニメは嫌いだ。」と。 ですがこのアニメはストーリーが厨二というわけではなく、主人公が厨二なのです。 だから大丈夫!! 全話見ましょう(笑) 追記:ストーリーは後半にとても盛り上がります。あにこれβ...
喰霊-零-
最後の終わり方が悲しかったですが、話はよくまとめられていると思いました。 一話を見て「あれ?」と思う人もいたと思いますが、どんどん話は面白くなっていきました。
BACCANO! バッカーノ!
バッカーノとはバカ騒ぎという意味だそうで、まさにオープニングからそれが表現されているアニメだと思いました。 一話を見て、意外とグロテスク(耐久のない人にとってでそんな大したことはありません)なシーンもあり、絵柄の割にやるなー、と初見から不意を突...
花咲くいろは
こういう主人公がまっすぐですぐに行動するという感じは、アニメを見ているというよりも人間ドラマを見ているような気がして斬新でした。 このアニメを観た感想は絵がとてもきれいだということ。 旅館の隅々まで作画をこだわっているなと感じました。 26話...