sakima さんの感想・評価
抜群の説教アニメ
悪い奴の良心を上条さんの説教で動揺させ、必殺の右手パンチで解決。
これがたまらなくいいんです。
sakima さんの感想・評価
これがたまらなくいいんです。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想一覧へ戻る
< とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の前のレビュー とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の次のレビュー >
新世紀エヴァンゲリオン
最後の最後でこうきたか、ってな感じです。 いろんな意見があると思いますが自分には不評でした。 でも、その回までのストーリーは好きです。
WORKING!! - ワーキング!!
相馬さんと答える。 あんなキャラはほかのアニメで見たことなくて、斬新かつ愉快でした。
君に届け
最近のアニメは純粋なキャラが減ってしまったな(ツンデレだとかヤンデレだとか)と思い、純粋さを求めて視聴しました。 作画は少女マンガだなーという感じで、自分には合わないのかなと思いきや、主人公の少女がかわいくて面白い性格をしていた良かった。 正...
CLANNAD [クラナド]
主人公が不良である設定なんてよくあるもの、なんていう人もいますが自分にとっては結構新しい分野でした。 ストーリーはテンポよく感動話を持ってきていて少し機械的ではと思う人もいるかもしれませんが、そこがいいと思うんです。 2期と合わせると4クール...
とある科学の超電磁砲[レールガン]
内容はいいし、佐天さんが一番成長したかなーと思ったりもします。 それにしても某キャラの花飾りはやはり気になってしまいました。 まあオープニングを含め良かったのは良かったのですが、本編と比べると見劣りはしました。
IS [インフィニットストラトス]
主人公の男がモテすぎかつ鈍感だという。 その周りを取り囲むヒロインたちもくせ者揃い。 一番まともなのはシャルロットではないのかと思いました。 まあ気楽に観るにはいいアニメ、なのか? ちなみにロボットアニメです。