ANRElTMFHB さんの感想・評価
原作、アニメでもとても笑えます。
とても笑えるので見ても面白くないということはないでしょう。いつ観てもおもしろいので見てみてください。自分はこの作品を気に入っています。
ANRElTMFHB さんの感想・評価
バカとテストと召喚獣のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼宮ハルヒの憂鬱
話は28話まであったはずなので1日中観れますよ。ただ、ほとんど同じ話が続けて何話かあったのでそこは最初と最後以外飛ばしても大丈夫でしょう(信じるかどうかは自分で決めてください)。不思議が多くありそこが注目できるポイントでしょう。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
小説では第6巻の所までです。6巻の所まででもその間に十分な面白さがあります。24話まであり、小説ではまだまだ話は続くので見てみるといいかもしれないですね。作品としては続きが気になるかもしれません。とてもおもしろいですよ!
とある科学の超電磁砲[レールガン]
いいアニメだったと思いながら州に何回かいろいろな話を見なおしています。このアニメを見て漫画まで買ってしまいました。漫画ではアニメと途中から話が変わっていきます(だいたい3巻の最後ぐらいから)。また、アニメで見ると絵が動いて声を出してくれるのでいいで...
傷物語 鉄血篇
この映画は小説で読みました。小説ではおもしろかったです。またレビューを書こうかと思います。
これはゾンビですか?
笑いのとり方がおもしろい所があり、戦いが主体です。と、最初は思っていましたが原作者はラブコメらしいです。キャラもいろいろとおもしろく、たまに思い出してしまいます。
これはゾンビですか? OF THE DEAD
第2期です。前作の最後にチラッと出てきたキャラが出てきて、前作や前作以上におもしろい所もありました。笑いは少し減ったと思いますがそれでもよい作品でしょう。