hiro1928 さんの感想・評価
4.7
名作過ぎる
ストーリー、音楽、キャラ、どれをとっても非の打ち所が見つけられない最高のアニメ作品。
ラストにかけての流れが秀逸で引き込まれる。
hiro1928 さんの感想・評価
4.7
ラストにかけての流れが秀逸で引き込まれる。
スレイヤーズNEXT[ネクスト]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
スレイヤーズNEXT[ネクスト]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
スレイヤーズ
ストーリーも面白いが、とにかくキャラの良さが秀逸な作品。 この90年の感じもたまならない。 音楽は次のNEXTがベスト。
AIR エアー
ストーリーはさっぱり良く分からない。 どうやら原作ゲームをやらなくては分からないらしい。 しかし雰囲気は良いので、分からなくても視聴を進めていくと、ラストで大号泣。謎の感動がある。 key関連のアニメはこんなのばっかりだ。
怪~ayakashi~Japanese Classic Horror
映像表現すごくグッとくる。ただそれだけのアニメとも言えるけど。しかし、映像表現を楽しむ、それだけで十分鑑賞する価値はあると思う。名作。
逆境無頼カイジ UltimateSurvivor
原作に忠実で、クオリティが高い。 間の取り方、テンポ感、声優も申し分ない。 ただ、あまりにも漫画をなぞりすぎているので、そのあたりはどうなのかと。 別に良いけどね。
逆境無頼カイジ 破戒録篇
前作と比べて、とりたててここがすごく良い!というのは特にない。 テンポ感や声優はハマり具合はやっぱり最高だ。
IS [インフィニットストラトス]
設定が良く分からなかったが、ハーレムものとしてはすごく良いと思います。 女キャラが全員主人公にほれる、というのはかくも良いものなのだなあ……。 しかし、言いたいことが少しある。 ISが競技用って設定はどこいった……後半「兵器」って言っちゃってるんです...