hiro1928 さんの感想・評価
秀逸な作品
映像表現すごくグッとくる。ただそれだけのアニメとも言えるけど。しかし、映像表現を楽しむ、それだけで十分鑑賞する価値はあると思う。名作。
hiro1928 さんの感想・評価
怪~ayakashi~Japanese Classic Horrorのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
怪~ayakashi~Japanese Classic Horrorのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
怪~ayakashi~Japanese Classic Horrorのレビュー・感想一覧へ戻る
< 怪~ayakashi~Japanese Classic Horrorの前のレビュー 怪~ayakashi~Japanese Classic Horrorの次のレビュー >
魔法少女まどか☆マギカ
ストーリーに引き込まれる。魔女の世界のアニメ表現も秀逸だった。キャラの作画はイマイチ好みでないが、重いストーリーとのギャップ付けという意味ではまあ理解できる。ラストはなんじゃこりゃ?と思ったけど、まあ何やら壮大なオチだった、ということで、アリ。
君が望む永遠 ~Next Season~
美月派の僕としては、とくに見なくても良かったかな、という感じ。というか美月ほっとかれ過ぎでしょう笑。結局美月はどうなったねん。
君が望む永遠
とにかく切ない恋愛模様がグッとくる。悪いヤツが一人も出てこないのが良い。ラストもあれで良かった。超お気に入り。
AIR エアー
ストーリーはさっぱり良く分からない。 どうやら原作ゲームをやらなくては分からないらしい。 しかし雰囲気は良いので、分からなくても視聴を進めていくと、ラストで大号泣。謎の感動がある。 key関連のアニメはこんなのばっかりだ。
スレイヤーズ
ストーリーも面白いが、とにかくキャラの良さが秀逸な作品。 この90年の感じもたまならない。 音楽は次のNEXTがベスト。
スレイヤーズNEXT[ネクスト]
ストーリー、音楽、キャラ、どれをとっても非の打ち所が見つけられない最高のアニメ作品。 ラストにかけての流れが秀逸で引き込まれる。