system-∀99 さんの感想・評価
結構面白かった
一期同様二組の男女の話がメインで進み、面白いアニメだったと思う。二期も鬱な回がありましたが人の愛の複雑さが巧みに描かれていました。
system-∀99 さんの感想・評価
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想一覧へ戻る
< ef - a tale of melodies.の前のレビュー ef - a tale of melodies.の次のレビュー >
アクセルワールド
ハーレム的要素は要らんかなと思った。それ以外はまあまあまとまっているかな。 黒雪姫がハルユキを好きになった理由が良く分からないのもな・・・。 追記 能見は好感は持てないけどいい悪役かな。ポジション的には面白い。チユはもしかしたら策士なのかな? ...
這いよれ!ニャル子さん
人にお勧めできるかといわれるとつらいな。 パロばっかで中身ないといわれてばっさりだろうし。 この作品はオリジナリティーが無いのかな。OPとかだけじゃオリジナリティーあるとは言えないよな。 俺は多分今後見るけどここは厳しく評価します。
めだかボックス
水戸黄門みたいに変に解決しているのはどうかと。 あと色々わけわかんない設定詰め込んだせいでなんか良くわかんなくなった。髪赤くなってぶちぎれて校舎破壊ってよくわかんなかった。。 ちょっと過激に書き込んだかもしんないけどやっぱりこれは俺には合わなか...
デジモンアドベンチャー ぼくらのウォーゲーム!
また見直したので評価します。 この話は40分という短い間でうまくまとめられていると思います。ただヤマトと太一、タケル、光子郎メインでほかのメンバーの活躍が無かったのが心残り。
デジモンアドベンチャー
思い出補正あるのかもと思い、もう一度見直しましたが、最高に面白かったです。ヌメモンたちのシーンのほとんどと53話、54話で泣きました。ぜひ家族みんなで見てみてください。
ブレンパワード
このアニメの主人公、ライバルはそれそれ家族に対して様々な思いがあります。そういった家族との難しい展開が多く、私は好きですがこれはなかなかお勧めはできないかも・・・。 いいアニメですよ。 OPは全裸の女の子、EDはオーガニックなスチール写真というの...