fuhisan さんの感想・評価
凄くいい!
しかし僕っ娘は生理的に受け付けない…
問題はそこだけです
fuhisan さんの感想・評価
しかし僕っ娘は生理的に受け付けない…
問題はそこだけです
Kanon カノン[京都アニメーション版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Kanon カノン[京都アニメーション版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Kanon カノン[京都アニメーション版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Kanon カノン[京都アニメーション版]の前のレビュー Kanon カノン[京都アニメーション版]の次のレビュー >
CLANNAD [クラナド]
世の中には面白いアニメなんて腐るほどありますが、僕はこれを超えるものには未だ出会ってないです。 笑い、感動、ワクワク、全てが素晴らしい。
言うことは何もないです。観てほしい!
男子高校生の日常
ギャグ好きの僕にはたまらないアニメでした。 初っ端からびっくりしました!
リトルバスターズ!
KEY作品の最新ということでずっと期待していました。 いざ始まってみると予想と違ってがっくししました。 特にものすごい茶番感と内容の薄さに観るのを止めようと思ったぐらいです。 だがそこはさすがのKEY、ちょくちょく謎を挟んで僕を逃がしません! 結局最終...
夏目友人帳
他の誰かと違うということは普通の人にとっては安易に憧れてしまうものですが、実際、違うというだけで大変な苦労が絶えないものです。 この物語は違うという苦労も乗り越えた先にあるものの大事さもしっかり提示してくれます。