がる男 さんの感想・評価
アリスかわゆす
まさかの父親黒幕
急展開はいい。特にオズの、あのネガティブ具合が、妙にリアル。
がる男 さんの感想・評価
まさかの父親黒幕
PandoraHearts パンドラハーツのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
PandoraHearts パンドラハーツのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PandoraHearts パンドラハーツのレビュー・感想一覧へ戻る
< PandoraHearts パンドラハーツの前のレビュー PandoraHearts パンドラハーツの次のレビュー >
パパのいうことを聞きなさい!
何かきれいにまとまってたんでびっくりした。 アパートでのざこ寝生活も両親死亡のショックから立ち直るには必要なことだったような気がしてきた 空ちゃんマジ天使
ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド
最終話、ミナが部屋を後にして歩き出すと、アキラのことが心配で駆け出してアキラの胸の中に飛び込むまでのミナの気持ちを思うと可愛いなぁと思わずにはいられません。ミナがアキラの胸で泣くシーン。そしてとびっきりの笑顔にやられました。
黄昏乙女×アムネジア
最終話、夕子さんが消える場面見入ってしまいました。BGMすんげーよかった。久しぶりに感動したわ~、と思いつつ夕子さんカムバーック!俺の涙返せよッ! 成仏ENDで良かった気がするが、2期継続も期待高まるからいいや。 霧江さん最後までかっこよかった。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
めんまは最後までゆきあつの女装に触れないやさしい子だったな 青臭い だがそれがいい
つよきす Cool×Sweet
期待はずれだ。本当に残念
マケン姫っ!
ストーリー微妙..でも姫神先輩いたからいいやッ!