海人小野 さんの感想・評価
漫画も面白いよ
漫画のほうが面白いけどそれなりに楽しめた。
まぁ漫画のほうが面白い
海人小野 さんの感想・評価
漫画のほうが面白いけどそれなりに楽しめた。
まぁ漫画のほうが面白い
グラップラー刃牙-最大トーナメント編-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
グラップラー刃牙-最大トーナメント編-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天元突破グレンラガン
このアニメを表す星は、5じゃ足りない。 男で、熱いアニメ好きにはたまらん! このアニメが好きならスクライドもおすすめ!!!
true tears[トゥルーティアーズ]
主人公が優柔不断で、たくさんの人に迷惑かけて最低。 乃絵に好きでもないのに、好きっていうなよ・・・ 告白しといて、「やっぱ違う女が良いわ」とか最低すぎる。 メインヒロインも性格が所々悪い。 終盤に、乃絵に「私たちの邪魔しないでよ」や主人公に「お...
新世紀エヴァンゲリオン
主人公がなよなよしててむかつく。 シリアスなグロ嫌いだし、最後らへんが意味わからなかった。 胸熱な展開が主人公のせいでなかった。 音楽と声優は良かったと思う。 現代のアニメなどを見てから、これを視聴すると微妙。 1位になるほどのアニメでもない。
みどりのマキバオー
「見るつもりない」「見終わった」という人は とりあえずニコニコ動画に上がっている 「【MAD】GONGのマキバオー」を見ることをお勧めする。 俺は泣いた
テルマエロマエ
予想以上の以上に面白いアニメだったので、漫画も買ってしまった。 それほどいいアニメであった。 話数がとても少ないので、見ることをとてもお勧めする!
とらドラ!
万人受けしそうな、とてもいいアニメ。 しかし、恋愛だけでは、「とてもいいアニメ」止まり。 自分の中の「神アニメ」までには行かなかった。