ステイゴールド さんの感想・評価
4.8
なにもいいません
僕は全部いいと思ったので。
見れば素晴らしさが伝わると思いますよ。
ステイゴールド さんの感想・評価
4.8
なにもいいません
僕は全部いいと思ったので。
見れば素晴らしさが伝わると思いますよ。
偽物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
偽物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
咲-Saki-
麻雀を題材とした物語。 麻雀なんて知らないって人でも十分楽しめると思う。 それぞれが持つ得意技が出た時なんかは おーと思いますね。
僕は友達が少ない
作品として評価するとあまりいいものではありませんが キャラがいいので。
School Days-スクールデイズ
なんというか 生々しいし、こんなことあるか?と思うし もろにバットエンドです。 主人公はだんだん性格変わるし そのうしろでは女同士の恋の戦い ちょっと見たくなくなるシーンも多々。 最後なんて描写としては確かなかったですが 会話から想像できて...
前ストーリーでは学園ものとして結構楽しさが勝っていましたがアフターストーリーでは一転してますね。 病気との闘いや身内の不祥事など壮絶な人生の中で 友人や家族の存在を再確認されられるような現実味のある物語のような気がします。 キャラの立場や心情...
喰霊-零-
ただバトルという見方もありでしょう。 しかしバトルをする理由を知り心を推理すればさらに面白いと思います。 「愛する者を愛を信じて殺せるか」 これは深い言葉ですね。 自分はそう思います。 愛する人が悪であっても自分は殺せと言われたり、殺さなけ...
kiss×sis キスシス
これ見ての第一印象は R-18ぐらいでも文句ないんじゃないかというくらいの 行動が多々あり、ちょっとどうかなとは思う。 まぁ面白いちゃぁ面白いですよ。