Ssoul30 さんの感想・評価
ドラゴンと人間の間にできた絆。
ドラゴンと人間の間にできた超えられない壁が主人公たちによって変わったのが気に入りました。
Ssoul30 さんの感想・評価
ドラゴンクライシス!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドラゴンクライシス!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
プリンセスラバー!
ストーリー 主人公の有馬哲平は普通の日々を送っていましたが、いきなり帰ってみると両親は謎の死を起こして死んでしまっいました。両親を殺してた犯人に仇をとるため日本経済界屈指の実力者であり祖父でもある、有馬一心の屋敷に行きました。そしたら、いきなり...
涼宮ハルヒの憂鬱
ストーリー 主人公のキョンは宇宙人、未来人、異世界人、超能力者や悪の組織などの存在をまったく信じていませんでした。そして、キョンは高校に通ったそのクラスには涼宮ハルヒっと言う謎の少女がキョンの後ろの席に座っていました。そして、自己紹介の時にこう...
アキカン!
アキカンたちが空き缶の思いを人間たちに伝えたくて人間の形になったことが気に入っいます。
ひぐらしのなく頃に解
パラレルワールドの用にそれぞれの悪夢を繰り返した1期を繰り返さないようにその悲劇を避けていき最終的にその無限のループから奪還る話がすごく良かったです。 その作品は前期よりもおもしろかったです。そして、前期ほど、グロく無かったです。むしろ感動的で...
ひぐらしのなく頃に煌
いろいろの世界、話に行きその世界の問題を解決する話がユニークで面白かったです。いつもと違う戦いでおもしろかったです。 感動は無かったですけど、笑えました。
ひぐらしのなく頃に礼
偶然飛んでいった世界が完璧な世界から学んだ事がどれだけ私たちにとって自然な事がかを学びました。