toto さんの感想・評価
toto さんの感想・評価
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイのレビュー・感想一覧へ戻る
< R.O.D READ OR DIE - リードオアダイの前のレビュー R.O.D READ OR DIE - リードオアダイの次のレビュー >
異世界の聖機師物語
天地無用シリーズの1つとなるのかな? 別に天地無用を見てなくても、この作品だけで 十分楽しめる作品。 だけど、シリーズを知っているとちょっとした気づきも あったりしてより楽しめるかも。
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
この作品は、エロイ表現がある一方で、グロイ表現 があるので、初見さんは注意。 内容は見てみると楽しめるとは思う。
BLOOD+ ブラッドプラス
全50話の長い話で 途中間延び感があったりして、多少おもしろみが 欠けてしまうところはあるが、それでも全体としては 十分に良い作品だと思います。
蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFT
見てほしい。 個人的には、TV版を見た後に見ると思いれが強いぶん、より楽 しめると思うが、これをみてからTV版をみるかどうか決めるって いうのも有りだと思う。 ちなみに、自分はこれをみてからTV版をみることを決めた。
電波的な彼女
紅とのつながりがあるっぽい。 紅の世界に出てくる名前とかが電波的な彼女のほうでも あるみたいだけど、明確にはしてないのかな? まあ、紅を見てなくても全然問題ないので 是非みてはどうでしょうか?
空の境界 第一章 俯瞰風景[フカンフウケイ]
演出、表現等がすばらしい作品。 しかしながら、話の内容が1回見るだけでは 理解しづらい可能性もあるため、見直すなり することをおすすめする。