toto さんの感想・評価
エロイけどグロイ
この作品は、エロイ表現がある一方で、グロイ表現
があるので、初見さんは注意。
内容は見てみると楽しめるとは思う。
toto さんの感想・評価
この作品は、エロイ表現がある一方で、グロイ表現
があるので、初見さんは注意。
内容は見てみると楽しめるとは思う。
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-のレビュー・感想一覧へ戻る
< Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-の前のレビュー Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-の次のレビュー >
BLOOD+ ブラッドプラス
全50話の長い話で 途中間延び感があったりして、多少おもしろみが 欠けてしまうところはあるが、それでも全体としては 十分に良い作品だと思います。
ヒロイック・エイジ
どこか天然で、何を考えているのかが わからない、つかめない存在なのだが、でも 皆のことを考えて行動しているようにも見える 不思議な存在。しかし、そこに魅力を感じる。
東のエデン
贅沢を言わせてもらうならば もう少し知力戦を行って欲しかった。
異世界の聖機師物語
天地無用シリーズの1つとなるのかな? 別に天地無用を見てなくても、この作品だけで 十分楽しめる作品。 だけど、シリーズを知っているとちょっとした気づきも あったりしてより楽しめるかも。
蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFT
見てほしい。 個人的には、TV版を見た後に見ると思いれが強いぶん、より楽 しめると思うが、これをみてからTV版をみるかどうか決めるって いうのも有りだと思う。 ちなみに、自分はこれをみてからTV版をみることを決めた。
電波的な彼女
紅とのつながりがあるっぽい。 紅の世界に出てくる名前とかが電波的な彼女のほうでも あるみたいだけど、明確にはしてないのかな? まあ、紅を見てなくても全然問題ないので 是非みてはどうでしょうか?