toto さんの感想・評価
かっちょいい
ガンアクションアニメなんだけど、主人公のキャラは憎めなかったり、それでいていざ戦闘となると、しっかりしていたりとかっちょいい。
戦闘シーンは秀逸。
toto さんの感想・評価
戦闘シーンは秀逸。
トライガン [TRIGUN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
トライガン [TRIGUN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鉄腕バーディー DECODE
あまり知名度は高くない作品だけど おもしろいと思う。 戦闘シーンの描写もしっかりしているから 是非ご覧になってください。
そらのおとしもの
とにかく主人公が馬鹿でエッチなアニメ(笑) 少しエッチな感じのアニメが好きな人は 是非にみればいいとおもうw
瀬戸の花嫁
ギャグな作品の1つです。 その中でも、スキな作品の一つで、でてくるキャラ一人一人が 個性的な性格をしていてとてもおもしろいです。
骸なる星 珠たる子 なるたる
パッと見はそんなふうに見えないんだけど、欝な展開がかなりの部分を占めていて、表現もきつい部分があるんで、初めて見る人は気をつけたほうがいい作品。
東のエデン
贅沢を言わせてもらうならば もう少し知力戦を行って欲しかった。
ヒロイック・エイジ
どこか天然で、何を考えているのかが わからない、つかめない存在なのだが、でも 皆のことを考えて行動しているようにも見える 不思議な存在。しかし、そこに魅力を感じる。