TAIKO さんの感想・評価
4.8
曲がいいものがそろっている
とりあえず、OPが良かった。
そして最後の突撃が感動もの。
ガンダムなのか?と思われる機体もでてきますよw
TAIKO さんの感想・評価
4.8
とりあえず、OPが良かった。
そして最後の突撃が感動もの。
ガンダムなのか?と思われる機体もでてきますよw
機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORYのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORYのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORYのレビュー・感想一覧へ戻る
< 機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORYの前のレビュー 機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORYの次のレビュー >
機動戦士Zガンダム [ゼータ]
最初は少し悲惨なところもありますけど最終回に近づいていくと面白くなっていきます。 前作から見るとさらに面白さが増しますよw
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
最初や中間の決戦前も面白いんですが、やっぱり最後の決戦。ブライトさんのミサイルの打ち分け、クェスの@アジール… でもシャアとアムロの激戦が一番僕は好きです。 最後に… 「νガンダムは伊達じゃない!」
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争
最初から迫力アリのMS戦、いきなり激しい展開になり、 落ち着いたかと思いきや、 最後の最後でガンダムの歴史に残る大一番。 ぜひ見るべし。
機動戦士ガンダムZZ[ダブルゼータ]
この作品はゼータのすぐ後の物語なのでゼータから見ないと序盤は分からないかも。 アムロもシャアも出てこないし…。 でも俺は面白いと思ったw
ポケットモンスター ダイヤモンド&パール
バトルの質やグラフィックが良くなってきたので見やすく、 かつリアルになってきた。 まあロケット団は相変わらずですがw
機動戦士Vガンダム [ヴィクトリー]
今までとはちょっと違う感じで、内容はすごいリアル。 戦争を通して人格変わる。 主要キャラがどんどん死んでいく。 結構怖い。でもこれがガンダムなんだと思う。 声優さんも主人公に阪口さん、ポケモンでおなじみの松本梨香さんもいて、結構豪華。 ガ...