少年 さんの感想・評価
映像が綺麗!
前半、主人公がめっちゃウジウジしてますが、
回を重ねるごとにだんだん成長していく感じです。
そして、作画はとっても綺麗なのでよかったです!
少年 さんの感想・評価
前半、主人公がめっちゃウジウジしてますが、
回を重ねるごとにだんだん成長していく感じです。
そして、作画はとっても綺麗なのでよかったです!
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
C - The Money of Soul and Possibility Control
とにかく1話目から面白かったです! 簡単にストーリーを説明すると、パートナーと 戦う的な? 11話(?)しかないんですけど、もっと長くやってほしかったって思うくらい面白かったですっ!!
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
人とのかかわり。 不思議な縁。 そんなことを、教えてくれるとてもあたたかな 作品です。 僕も、心が100平方キロメートルぐらい広くなった気がしますw
屍鬼[シキ]
考えさせられるアニメでした。 ってか、かなりぐろかったですw 生き残るのは人間か、それとも・・・・
男子高校生の日常
ぼくは、男子高校生なんですけどホント 男子高校生ってほんとに毎日こんなアホなことばっか やってるんですよw かなりオススメです!!