コポル さんの感想・評価
良かった
面白かったです。
個人的には愛ちゃんが大好きですが。
愛ちゃんが大好きですが。
最後の展開もよかったです。
コポル さんの感想・評価
面白かったです。
個人的には愛ちゃんが大好きですが。
愛ちゃんが大好きですが。
最後の展開もよかったです。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
未来日記
みんなの評価は中の上ぐらいだったけど。 見てみたら非常に面白かったです。 うまい感想は言えないけど, この作品を見て,ヤンデレを好きになりました。 おススメです。
マクロスFRONTIER[フロンティア]
最高に音楽がいいです♪ 可愛い音楽、かっこいい音楽、切ない音楽、 楽しい音楽などなど、 とにかく音楽がいいです。 おススメは、ニンジーン、星間飛行、アイモ、私の彼はパイロットなど♪ もちろん、内容に合う音楽がちりばめられているので、 内容もバ...
涼宮ハルヒの憂鬱
アニメにはまったきっかけです!!
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
本当、アニメで久しぶりに泣きました。 最後はハッピーエンドかバットエンドなのかわからないけど、 自分の中でもよかったなぁと思いました♪ 皆さんもぜひ見てください。 このレヴューじゃ全然伝わらないけど、 みんなのレヴューにいいこといっぱい書いてあ...
Another
普通に怖かった。 特に前半はグロテスク。 個人的には死んでほしくなかった生徒も多かった… (あの子(傘の子)とか,あの子(ガラスの子)とか) 現実(アニメ)は思うようにいかないね… とにかく,久々に,ホラー&ミステリー(?)面白かったです!!
神のみぞ知るセカイ
個人的に大好きなアニメです。 様々なヒロインと主人公(桂馬)が 恋愛を成就させていくというストーリー です。 恋愛が成就する(心の隙間が埋まる)と,それまでの記憶は 消えてしまいます(桂馬とエルシーは別)。 例えるなら, 時間が経過する(巻き...