イレッサ さんの感想・評価
EGOIST…
とにかくEGOIST の歌が好きになった。
とりあえず最後まで見ないとダメだと思う作品。
イレッサ さんの感想・評価
とにかくEGOIST の歌が好きになった。
とりあえず最後まで見ないとダメだと思う作品。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
二話まで観ました。 きっと泣くんだろうなぁって見ながら予感しました。これから仲間がどうやって再び集まってくるか次回以降が楽しみです。
魔法少女まどか☆マギカ
監督やシャフト製作など前評判の高かったアニメでしたがやはり普通のよくある魔法少女系のアニメじゃなかった。シリアスな展開やキャラクターたちの悩みや葛藤などを描いたストーリーで面白かったです。 ちゃんと最後まで放送してくれてよかった!
けいおん!
ゆるゆる学校生活、ライブどれもおもしろい! 1クールで二年間描かれていて展開が速いとも思ったけど登場キャラを考えると納得したかなぁ。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
最初から最後まで展開が見逃せない。後半は驚く展開になってる。 トゥットゥルー♪
這いよれ!ニャル子さん
ニャル子さんは元ネタを知っていると知らないとでは話の面白さが変わってくる。もちろん元ネタ知らなくても十分に楽しめるけど、やっぱり元ネタ知っといた方が倍くらいおもしろい。
Another
原作小説よりもアニメ版Anotherの方が良いと感じてしまいました 同一人物を他の人と思わせる趣向もアニメで上手く表現されていたと思うし♪