千反田える さんの感想・評価
ヒロイン萌え
原作を読んだ人は飽きるかもしれませんが自分なりにはオススメです。
千反田える さんの感想・評価
さんかれあのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
さんかれあのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アクセルワールド
内容的にはベタなアニメですね。作画はなかなかのものだと思います。クオリティーも高く全体的に見て高い評価をつけましたが、OPは少し考えましたね。OPさえもっとよければ自分的には傑作と認めたいアニメですね。今後も期待を寄せたいアニメです。
さくら荘のペットな彼女
一つだけ言っておきたいことがあります。 アニメと原作は違います。もはやあれは別の作品です。 内容は恋愛系ですね。 私的には好きな系統です。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
原作はライトノベルです。作画の崩壊もそこまでなく、原作に忠実に作られていたのがよかったです。内容はギャグアニメに近く、ドロドロした恋愛関係の話もなく気楽に見れて良かったと思います。ヒロイン達も個性豊かで見ていて和みました。基本的に選択肢がでてきて...
ストライク・ザ・ブラッド
ストライク・ザ・ブラッドには細かい設定が多々ありアニメで説明しきれていなかったのがきついです。ついていけなくなってしまっては見ていておもしろいとは思えないと思うので前半で切ってしまった人がいるんだと思います。個人的には原作を読んでから視聴するのが...