CFほび さんの感想・評価
麻雀をやってる人ならあり得ないと思う手がどんどんでてくる。でも、キャラはかわいいし、麻雀を知らない人でも楽しめると思う。
CFほび さんの感想・評価
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aのレビュー・感想一覧へ戻る
< 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aの前のレビュー 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aの次のレビュー >
モーレツ宇宙海賊[パイレーツ]
多少の中だるみはあったものの、物語もしっかりしていたし、2クールで話もきれいに終わったのにとても好感がもてた。 ご都合主義とか言われることもあるけど、そこまで気になるほどじゃない。 映画もとても楽しみになる作品
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
私はゼロを途中まで見てから、こっちを見たので、ゼロからの伏線などがあって、初めにこっちを見た人より楽しめたと思う。 物語も良かったし、ゼロの最終回を見る前にこっちを見ておくと良いと思います。
とらドラ!
アニメ初心者の頃に見た作品ですが、初めて感動して泣いてしまいました。人の気持ちが変わっていく良いアニメだと思います。
あっちこっち
個人的にはとても面白い作品でした。 ただしイケメンにryというセリフが多かったですが、ギャグがつぼに入る部分が多く、つみきさんもかわいくてよかったと思います
Fate/Zero 2ndシーズン
絵もきれいだったし、物語も良かった。 私は15話ぐらいまで見てから、ステイナイトを見たので、両方の関連性がとても良かった。 ゼロから見ようと思う人がいるならば、ラスト5話の前にステイナイトを見たほうが楽しめると思う。
めだかボックス
人吉の説明口調が漫画だと納得できるが、アニメだと違和感しかない。最終話のオリジナルストーリーはなかなか良かったと思う。