★ほのぽん★ さんの感想・評価
やはり癒されたw
ほのぼのとした絵で癒されるぅ!!!
2羽しかなかったけど
良かった♪
★ほのぽん★ さんの感想・評価
ほのぼのとした絵で癒されるぅ!!!
2羽しかなかったけど
良かった♪
Aチャンネル+smileのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Aチャンネル+smileのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕は友達が少ない
まず、絵がチョー上手い!!! でもエロ要素がはんぱなく多いwww 頭空っぽにして気楽に観れる良い作品。 主人公含めどのキャラもなんか憎めないー。
夏目友人帳 肆
最後まで不動の安定ぶり!!! 癒し系雰囲気の至高だったw ここまで来るともう流石にパターンが定着しちゃってるけど 本来飽きっぽいはずの自分が全く飽きなかった!!! いやびっくりですよぉぉぉぉwww 終わってしまって寂しいです。
森田さんは無口。2[にじょう]
真剣で私に恋しなさい!!
第一話の合戦シーンは燃えた!!! 中盤までのエロギャグも中々良かった♪ ノリも良かった。 (シモネタや、敵の5人の意外にバカな所や、 ヤマトが入院してる時に同級生4人組のヒロインの ドス黒いバトル(笑))とか・・・・?
モノクロームファクター
キャラがとても魅力的だった。 作画もかなり綺麗だし。 ストーリーもシリアスとコミカルがよく合わさってて テンポも良かったと思うwww ひとつ気になったのが 中盤マンネリ化してたような・・・ 2期につながりそうだったけど どうなったのかな??? ...
うぽって
主人公たちそのものが銃という 新しい発想のアニメでなかなかよかったw ラストはそこそこ盛り上ったかな? 終わり方が、すっきりはしないが・・・。 主人公FNKへの好感度は、よく出てた。 エルちゃんも良いキャラになってた。 手放しで褒められないけど、けっ...