KIDNAP さんの感想・評価
前期より
前期よりもラブコメが
強くなって
よくなった気がします。
もう少しバトルも
いれてほしかったです。
KIDNAP さんの感想・評価
前期よりもラブコメが
強くなって
よくなった気がします。
もう少しバトルも
いれてほしかったです。
バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バカとテストと召喚獣
笑い、バトル、学園、美少女・・・ これは久々にはまりました。 特に学園の設定が いいとおもいます。 成績で決まる強さ、 単純だけどとても おもしろかったです
生徒会役員共
下ネタ連発して かなり過激?なギャグで そういうの無理な人は やめといた方が・・・ でもボケとツッコミが 見事で楽しかったです。
天空の城ラピュタ
数々の名言、迷言。 多くの印象を受けます。 やはり、 一度は見なければ いけませんよ。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
最初は あんまし興味もなかったけど それなりに面白かったです。 なんなく最終話まで 辿り着けました。 キャラがどんどん 可愛くなっていきました
CLANNAD [クラナド]
後半から いい話だな~と感動 させられた部分が多くなって 引き込まれました。 絵が嫌いだとか 言われていて自分も 最初そう思って 見ずにいた。 でも見てみると 思ったよりもギャグが 面白くて 笑える作品でもあった。 絵もそこまで自分は 気に...
ほんとにアニメで泣いたのは この作品が初めてです。 涙腺が崩壊です。 最後の方には涙が枯れました。 正直この作品なめてました・・・ でも見終わって 思い知らされました。 これこそ歴史に残る名作です。