スノーマル さんの感想・評価
たくさんの王子様達が勝利を得るために鎬を削っているのを見て感動しました。
スノーマル さんの感想・評価
テニスの王子様 全国大会篇 Semifinalのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
テニスの王子様 全国大会篇 Semifinalのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
テニスの王子様 全国大会篇 Semifinalのレビュー・感想一覧へ戻る
< テニスの王子様 全国大会篇 Semifinalの前のレビュー テニスの王子様 全国大会篇 Semifinalの次のレビュー >
会長はメイド様!
主人公の美咲のツンデレさがとても可愛いです。 後、特に碓氷のときおり見せる優しさに胸が踊ります。
青の祓魔師[エクソシスト]
題名だけを見ると一見魔法などを使いまくる話に思えますが、実際は頭もよく使い、友情なども楽しくわかり良い物語だと思います。
無人惑星サヴァイヴ
子供たちが最初はいがみ合ってても徐々に助け合うようになったことにはとても嬉しかったです。 それにこれを見てどれだけ今が便利かわかりました。
アリソンとリリア
主人公の二人が色々な所で活躍して、とても楽しめます。 途中にハラハラドキドキな場面もありますけど、全体的によくできているお話しです。
東のエデン
最初は結構謎だらけのアニメでしたが、見ていくうちに感動や友情が伝わってきて良いアニメでした。 滝沢朗(たきざわ あきら)と森美咲(もりみ さき)の関係がもどかしいです。
CLAMP学園探偵団[クランプ]
小学生にこんな最強な三人がいたらびっくりですね。 でも、三人ともしっかりしていて、尚少し子供っぽい所がとても好きです。