ジジンタン さんの感想・評価
RPG
RPGゲームをやっているような感覚で見ることができる映画です。どんどん旅をする仲間が増えていき、主人公も人として成長する。ありがちですが素敵な映画ですよ。
ジジンタン さんの感想・評価
ブレイブストーリー[BRAVE STORY]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブレイブストーリー[BRAVE STORY]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブレイブストーリー[BRAVE STORY]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ブレイブストーリー[BRAVE STORY]の前のレビュー ブレイブストーリー[BRAVE STORY]の次のレビュー >
宇宙ショーへようこそ
ひろしです!(笑) 小さいお子様向けの映画っすね。悪い言い方をすればチャちい映画。でも映像はキレいですし、一応大人もまぁまぁ楽しめる作品だと思います。ひろしです。
老人Z
コメディと言っても過言ではないアニメ映画! 老人介護機械が暴走するって話なんだけど、ホンマちょいちょいウケる。ストーリーもちょいちょい面白いし、個人的には好きな映画!
AKIRA アキラ
ん~まさに男のアニメ! BGMが好きすぎてサントラCDを買った馬鹿者です(笑) それくらいBGM・・・良いです。ストーリーもかなり深くておもしろいですよ。デコ助野郎が主人公とタイマンで戦うシーンは男なら必ずゾワっときますよ。
ホーホケキョ となりの山田くん
評価は3にしかできないような映画なんです。でも年に一回は必ず見るくらい好きなんです。昼間の3時に見るのがベストな時間帯なんです。(笑) それくらいのほほ~~~~んとしすぎた映画。ゆったりとした映画、アニメが好きな人には超オススメ作品!!
耳をすませば
これを見るたびに、中学、高校に戻りたくなる。この映画を見ると晴れの日に自転車で山に近い住宅街を走りたくなってしまう(笑) ほんとに青春っていう題名でもいいくらいの青春映画。
もののけ姫
この映画を見るたびに、あぁ・・・こんな森や集落に行ってみたい。また、あの喰ってるおかゆが食べたいと思ってしまいます(笑) 自然の大切さ、生き物の大切さ、生きることの大切さがすごくわかる映画だと思いました。