taremen さんの感想・評価
癒されるぅ
ちょっとおませな幼稚園児のお話。
子供が欲しくなるアニメですね
クスッと笑い、癒されたい人におすすめです。
最後はちょっと切なげです
taremen さんの感想・評価
ちょっとおませな幼稚園児のお話。
子供が欲しくなるアニメですね
クスッと笑い、癒されたい人におすすめです。
最後はちょっと切なげです
はなまる幼稚園のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はなまる幼稚園のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
侵略!イカ娘
海を汚す人間を征服するまで?のアニメです なんというのでしょう? 同情?応援?したくなります 見てるうちにキャラがどんどん可愛く見えてきます 同情系アニメ?めずらすぃ^^
生徒会役員共
原作4コマのアニメです。 下ネタのオンパレード^^ それを真顔で言うからさらに面白い 男キャラの突っ込みもgood! 下ネタ7:チビネタ3くらいです 下ネタを分かち合える相手と見てください^^
CLANNAD [クラナド]
まいった 個人的には前半がキます こんなに泣けるアニメがあろうとは 心の洗浄にどうぞ。
涼宮ハルヒの消失
今までの憂鬱よりキャラ絵がレベルUP! 皆可愛い。。。 内容も良く、そこでオマエかー!というのもありました 前作から見ていないと途中分からないかもしれないので 憂鬱と憂鬱4笹の葉ラプソディーを見てからがいいと 思います。
けいおん!
メインの4人も面白くていいけど (特に表紙右の娘) でも、できた妹が可愛すぎる;; (表紙下の娘の。) 天然、おっとり、怖がり、元気キャラが いい音色を奏でとりまする。。。 あずにゃんも可愛いです~
みなみけ
ショートストーリー?ショートコント? ニヤッ クスッ といった感じですが 保坂先輩(男)の妄想劇場と癖?がツボに入りました 出てくるのが楽しみになっていきます