taremen さんの感想・評価
笑えるわ泣けるわ
まいった
個人的には前半がキます
こんなに泣けるアニメがあろうとは
心の洗浄にどうぞ。
taremen さんの感想・評価
まいった
個人的には前半がキます
こんなに泣けるアニメがあろうとは
心の洗浄にどうぞ。
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
ギャグも感動もレベル高め 4回見て4回泣きました;▽; 普通は同じ感動に慣れてくるはずですが いまだに映像とセリフを思い出すと 涙をこらえます。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
スピーディーな戦闘がいい! 決着がつく早さも現実の戦闘っぽくてリアル。 魔法や能力系のアニメが好きならお勧め!
瀬戸の花嫁
とにかく笑わせてもらいました タイトルは恋愛ものですがほぼ極道ギャグです 特にヒロインの父がいい!
生徒会役員共
原作4コマのアニメです。 下ネタのオンパレード^^ それを真顔で言うからさらに面白い 男キャラの突っ込みもgood! 下ネタ7:チビネタ3くらいです 下ネタを分かち合える相手と見てください^^
侵略!イカ娘
海を汚す人間を征服するまで?のアニメです なんというのでしょう? 同情?応援?したくなります 見てるうちにキャラがどんどん可愛く見えてきます 同情系アニメ?めずらすぃ^^
はなまる幼稚園
ちょっとおませな幼稚園児のお話。 子供が欲しくなるアニメですね クスッと笑い、癒されたい人におすすめです。 最後はちょっと切なげです