XXHish さんの感想・評価
見てよかった
放送当時は見てなかったけど、ここのレビューを見て視聴しました。
ストーリー、作画が良く普通に面白かったです。
XXHish さんの感想・評価
ストーリー、作画が良く普通に面白かったです。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
Fate/Zero 2ndシーズン
24話 OPカットしても時間が足りない感がすごく感じました。 特にセイバーとランスロット戦はかなりカットしてましたね。 でも、とてもよかったと思います。BDのノーカット版が見たくなりました。 25話 普通にうまくまとめてましたね。 お気に入りは stay n...
氷菓
22話で最終回とか中途半端だな. この作品では物語に関して特に面白いと感じるところはなかったです.というかはっきり言って展開が地味です. 作画,技術がすごいだけです. 次の京アニ作品はストーリーも面白いといいですね(笑)
アクセルワールド
徐々に面白くなってきた感じです。 まだ主人公のキャラデザには慣れませんが・・・ でも最近始まった先輩編、なんか退屈だな。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
1期が面白かったので2期も期待していましたが、相変わらず面白いです。新キャラも何人か出てきたりして。 特に、バトルシーンが1期よりパワーアップしてました。 ラストはまぁ、衝撃でしたけど、ありだと思います。
夏目友人帳
1期はだいぶ昔なので、細かいところは覚えてませんが、見て心が和むアニメだったという印象があります。 第4期まで放送されてますが、1期から4期にかけて、主人公の心境の変化、妖怪と人間のあり方など、見てて飽きさせない作品だと思います。
あの夏で待ってる
これより過去の作品でこれとよく似た設定のものがあったような?まあ面白いからいいですけどね。